Biaya melahirkan Sc menggunakan BPJS

Bunda", share pengalaman dong yg Sc menggunakan BPJS, full dicover atau masih ada penambahan biayanya? Terimakasih Bun

2 Tanggapan

aku full bun. aku klas 2. stauku kalo ad penambahan krena pindah klas. misalnya aku klas 2 tp minta di vip, nah itu nanti kamarnya bayar sndri tp aku sesuai klas aja. 0rp alhamdulillah malah pulangnya dpt popok, kapas, tindik gratis juga aku lairan oct taun lalu. kurang tau ya bun kalo pandemi gini

Kalau pandemi gini biasanya biaya tambahan rapid test, baju nya dokter yg khusus covid 19 itu, plus biaya bayi bun.