Puting lecet

Bunda.. Share pengalaman dong yang sering ngalamin puting lecet sampai berdarah. Tiap menyusui ngejer bund tp selama ini ga pernah tak obatin.. Tak nen kan aja trs. Biasanya kalau bunda ngalamin dikasih apa bund.. Lama2 ga tahan juga... Hehe

2 Tanggapan

pas awal2 menyusui aja bund. dari sana kukasih momilen sm minyak zaitun bukan madu ya. untuk minyak zaitun ttp kupakein ke puting sampai sekarang sih, alhamdulilah ga ada drama berdarah lagi. nb : kusudah tanya bidan RS ku katanya gpp kok minyak zaitu buat pelembab puting tanpa harus dibilas

katanya yang udah nyoba bagus bund 3hari sembuh, ini juga aman kalo kemakan baby