Ibu Pekerja vs Ibu Rumah Tangga

Bunda ,share doong. Kalian bekerja atau full dirumah? Atau ibu rumah tangga sambil berbisnis? Aku kerja bun, skrg masih cuti lahiran tp bbrpa minggu lg masuk kerja. Galau bgt mau ninggalin baby. Mau coba usaha ningung usaha apa. Mau full dirumah takut ga ada tambahan utk kebutuhan hidup. Kalau kalian bun?

2 Tanggapan

saya full di rumah krn dari awal nikah memang belum bekerja. tp rencana saya setelah anak mulai sekolah saya mau mulai kerja buat tambahan. kerja sama orang atau bisnis sendiri kan namanya juga kerja hehe. cuma bedanya jd karyawan atau freelance.

Working mom