Kram perut di UK 18 weeks

Bunda Share donk Ada gA yg spt saya , di UK 18 weeks perut sering kenceng smpe pegeLnya ke kaki , d bawa baring pun tidak nyaman Jadi takut tjd knp² dg Si Dedek diperut , Sdh ke Dokter tapi kata dokter tdk apa² Dedekny sehat

1 Tanggapan

Itu kena angin kayaknya bun... Aku juga dlu begitu... Mlah sampe betis nyeri banget ... Nggak bs tidur... Trus kipasnya aku balikin ke tembok bru bs tidur bun... Selama 2 hari aku nggak tidur cuma karena betis sakit dan pinggang perut semua sakit gitu bun... Itu sih bawaan kita aja bun.. Bayi mah sehat" aja kok... Afirmasinya bayinya selalu sehat yah bun... 😉😘

4y ago

Bisa jadi y Bund ,, semoga beneran cm angin ,,takut Dedekny knp² Terimakasih Tanggapanny Bunda 🙏