Bayi 3 bulan

Bunda.. Share dong saat baby 3 bulan sudah bs apa aja yaa?

4 Tanggapan

Alhamdulillah sudah bisa angkat leher di 2bln, sering tummy time 2,5bln sudah bisa tengkurep plus angkat leher mantap. Ngoceh. Main liur. Jadi skrg 3bln lagi suka guling guling, mereng sana sini, kepalanya juga mereng mereng, ngoceh ketawa main liur lebih sering, tangan mulai bisa genggam. Mulai manjaaaaaaaaa bgt, maunya dipeluk, digendong, dikelon, di taroh sendirian di kasur langsung nangis, kalo nen sudah kenyang kadang suka ngempeng, dimainin gitu ntar dilepas ntar diemut. Apalagi kalo sesi mandi, paling seneng bgt main aerrrr 😅 Tummy time sukanya didudukin aja, kalo ditidurin nangis ngambek 😂😂 kentut bau pun pup sudah jarang jarang, sekali pup masyaallah dahlah mau pingsan rasanya 🤣 Mana melek kamera, jadi kalo mau tummy time ngambek musti dipancing camera standby baru mau diaaaa 🤭

4y ago

Iyaa bun lagi lucuk lucuk nya ini, dari nb sblm mandi gitu tummy time nya. Skrg mulai dari 1bln sampe skrg 3bln tummy time nya tiap pagi abis bangun tidur.. Ngocehnya ngikut nenek sm umik nya pada cerewet 🤭🤭

udh bs ketawa2/respon kalo diajak ngobrol, ngoceh sendiri kyk ngajak ngobrol, tengkurap, pegang mainan sendiri, ngemut tangan dan semua yg dipegang, ngiler, tangan sm kaki nya gerak terus, dipangku posisi agak duduk/tegap bersandar badan kita karna lehernya udh mulai kuat

kalo pas Tummy time . dia bisa angkat kepala senyum sama org yg dikenal .. ngoceh2.. dan bisa fokus ke satu pandangan

anakq wkt3bln sdh bs tengkurap sendiri bund