dokter konsultan nutrisi

Bunda share dong pengalaman... baby ku umur 8 bln... BB nya kok stug terus ya padahal maem n minum ASI nya banyak... mungkin bunda tahu dokter anak kinsultan nutrisi di sby ya? Mohon info jg

2 Tanggapan

Coba makan2an penambah berat badan. Kaya telor. Butter. Alpukat , daging dan masih banyak lg. Bisa searching, Kalo dulu anak saya suka bgt telor, jd rajin dmasakin telor, sehari 1 butir

5y ago

Makasih bun tak coba ya semoga bisa

search google, atau coba dr metahanidita setau saya dia di daerah sby

5y ago

Mksh bun