Menambah Pembukaan

Bunda share dong cara menambah pembukaan? Alhamdulillah tadi kontrol kata dokter sudah pembukaan 1

1 Tanggapan

jgn fokus pd pembukaan ya bun nanti stress..dibawa enjoy aja, biarkan tubuhmu secara alami bekerja dg sendirinya. bisa dibantu dg aktivitas power walking, ngepel jongkok, dll. jgn lupa asupan makan minum dijaga ya bun, krn pembukaan 4 lebih udh ga mikirin makan minum😁 tetep afirmasi positif, tenang dan yakin bahwa persalinan aman dan nyaman, bayiku sehat dan sempurna. jgn lupa berdoa semoga dimudahkan dlm persalinan dan pemulihan. semangat bunda😊