langsing setelah melahirkan

Bunda ... share dong cara melangsingkan tubuhpasca melahirkan dan udah turun brapa kg ? ??

3 Tanggapan

Naik 8.7kg total, turun 16kg. ASI plus urus anak seorang diri (No suami keluarga atau art). Tapi sekarang naik lagi soalnya stres mpasi haha

Bisa dengan konsumsi herbalife bun Saya jg gitu dari promil sampe skrg jd BB tetap terjaga Bisa di cek di IG @coach_hherbalife

bb sebelum hamil 45 sampai melahirkan 54 eh ni anak udah 6 bulan balik lagi BB aku 45

4y ago

krna menyusui bun, diet alami😂