tidur pake kipas angin

Bunda share dong bun, ada gak pengalaman yg seperti saya alami? Anak saya usianya 5 bulan kalo tidur pasti pake kipas angin kalo di mati kan kipas anginnya nangis lalu rewel, tapi kalo di nyalakan lagi tidurnya pules banget? Apakah umur 5 bulan boleh pake kipas angin terus terusan bun? Udah di matikan lalu di kipas tangan dia juga bangun lalu nangis. Saya khawatir efek dari pakai kipas angin keterusan apa ya untuk bayi? Tp kalo tidak pake kipas angin si bayi tidurnya gak pules. Mohon pencerahan dong bun

33 Tanggapan

Anakku dr lahir pakai kipas angin bun sekarang sudah 5 bulan g bsa tdur tanpa kipas angin. Mw pasang AC listrikku g kuat ternyata jadi pakai kipas angin aja 2.