Tukar Poin

Bunda setuju gak kalau tukar poinnya ada voucher belanja di shopee? #TheAsianParent

9 Tanggapan

Bingung setuju apa nggak ya 😅 Pernah nuker dapat hadiah botol dot (yg mohon maaf kualitasnya kurang bagus) Terus coba2 tuker2 poin lagi tapi tiap kali tukar poin sampe habis pun poin ditukar gak pernah dpet hadiahnya 😁 Voucernya pun paling 10-50rb doang dapat apa itu? Ujung2nya lebih berat di ongkirnya doang. Maaf ya gak bermaksud gmna2 cuma agak nyesek aja liat kualitas hadiah yg ditawarkan sama TAP.

Kan sudah ada Bun tapi buat belanja mamachoice di shopee, voucher belanja aja shopee nya ga pernah ngadain😂

Bingung jg mau stuju ato ga cz ongkirnya jg smpe 100 lbh mnding lazada kl aq ongkir cm 80rb

Hai Bun, setuju ga setuju sih. Soalnya sekarang ga ada ongkir gratis 0 rupiah nya sih hha

4y ago

Hihi tapi lumayan juga bun

Setuju bun, soalnya banyak yg suka belanja di shopee sih

Ada kok bund

Setujuuhhh

Setujuu

Stuju