vitamin

Bunda adakah disini yg cuma di saranin minum asam folat aja wktu sdh positif hamil? Saya periksa gk dikasih apa2 cuma asam folat aja vitamin yg lain gk dkasih. Kata bidan nya akhir trimester 1 baru nanti minum vitamin yg lain, emg gtu yaa bun? Solusi ny dong? Boleh gk dri awal kehamilan minum vitamin yg folamil genio itu?

1 Tanggapan

Iyaa bun biasanya kalau awal hamil ke bidan itu dikasih asam folat, memang kebutuhan awal kehamilan asam folat. Tapi kalau ke spog biasanya diresepin folamil genio, aku dari 6 week sudah minum folamil genio dari dokter

4y ago

Bun sya udh 7 week dikasih vitan folamef sma bidan , tiap aku minum itu , selalu kram perut lumayan lama , tpi besok nya biasa lgi .. itu knp yah bun? Berhenti minum aja apa gmana ?