Benjolan ambeyen

Bunda setelah lahiran anak skrng udh 11 bulan benjolan dianus nggk ilang ilang, kadang perih kalau bab keras. Bahaya nggk yah bun kalau melahirkan anak kedua nanti kalau benjolan nya nggk ilang? *Infonya bun nyembuhinnya gmna?

2 Tanggapan

sama banget kaya aku bun pasca lahiran normal jadi punya wasir dan ga ilang ilang sampe skrng,,, sebelum melahirkan ga punya.. pengen punya anak lagi tapi takut benjolan ny makin gde

lebih baik disembuhkan dulu bun dari skrg..