Samar samar

Bunda serius nnyaTP saya garis 2 tapi yang 1 masih samar banget bun saya baru telat 4 hari apa kemungkinan saya hamil soalnya ganti tespek berbeda hasil nya garis 1 saya jadi bingung,apa saya harus nunggu 1 minggu lagi bingung#seriusnanya #bantusharing ini kehamilan pertama saya bunda^ jadi masih kurang faham search di internet tanda kehamilan emg iya semua nya saya rasain,,

Samar samar
77 Tanggapan

mending test ulang Bun, aku dulu pake akurat lama bgt, kalo pake onemed baru dicelupkan langsung indikator muncul, terus ga lama garis satu lagi muncul

4y ago

iya bunda saya udh ke bidan,,bidannya bilang itu udh positif trus dikasih susu vitamin dll,,kalo untuk usg 6 desember,,saya tanya beneran ngisin bu kata bidannya nnti dipastiin lagi pas usg

mata Sampe Sipit2 ngeliat sama nya dmn , mau bilang Poto kurang jelas tp ini Jelas banget .. Ini yg salah mata saya Apa gmn si ini Negativ

mungkin pas di testpack urine nya lagi encer bun, saya dianjurkan sama bidan pas TP itu pake urine di pagi hari atau 4/5 jam setelah minum..

4y ago

iya bun niatnya malem ini mau ke bidan udh 3 hari ini gak enak badan

coba TP ulang bun,beli yg murah aja kl mau bolak balik TP .merk Onem*d hehe oh ya TP nya pagi² pas bangun bobo ya bun😊 jgn patah semangat

4y ago

iya bunda makasih ya sarannya

aku pernah di php in sama merk TP itu, persis bgt garisnya kya gitu.. trus ganti TP mlah negatif, eh selang bbrapa hari mlah haid..

aku juga kaya gitu bun mau beli mau tes lagi pas mau ijin suami minta beli TP lagi kta nya gausah ngapain di tes entr juga ketauan :')

4y ago

suamiku malh gak ngerti padahal udh di jelasin,,belum berani TP lagi bun takut ngecewain suami

coba pake sensitif Bun tp nya, saya belum telat udah iseng tes keliatan jelas garis 2, semangat ya Bun jangan terlalu cape

4y ago

iya bun mau coba yang itu,,tapi nunggu 2 minggu lagi baru coba TP nya lagi

sy dulu juga gitu bund . 4 hr sy telat haid .. sy test pek garis 2 samar .. pas seminggu lgi baru 2 garis . smgt bunda

4y ago

iya bunda makasih ya 😊

makasih ya bunda^ yng udh sharing ke saya,2 minggu lagi saya coba TP ulang 😊ini yang lebih dekatnya

Aku ngeliat sih ada samar.. Coba ajah lagi bun mnggu depan tp lagi.. Siapa tau udah jelas garis nya..