Samar samar

Bunda serius nnyaTP saya garis 2 tapi yang 1 masih samar banget bun saya baru telat 4 hari apa kemungkinan saya hamil soalnya ganti tespek berbeda hasil nya garis 1 saya jadi bingung,apa saya harus nunggu 1 minggu lagi bingung#seriusnanya #bantusharing ini kehamilan pertama saya bunda^ jadi masih kurang faham search di internet tanda kehamilan emg iya semua nya saya rasain,,

Samar samar
77 Tanggapan

saya juga waktu itu baru telat 1 minggu pas d tespek yang satu samar . pas kebidan malah bilang nya gini itu udah positif tpi blum bisa d katain hamil soalnya klo masih samar gt katanya bisa kluar lg head sbgainya lh . tpi harus hati2 supaya ga kluar lg katanya . pas satu miggunya lg suruh d tespek lg . dan ya positif ..

4y ago

iya bun mangkanya saya juga diwanti^in bangket sama suami dan kk ipar gak boleh kecapean takutnya bener lagi ngisi trus saya nya kecapean

itu mngkin kadar HCG nya masih rendah bun/bunda hbis minum/makan biasanya kdar hcg nya kcmpur air yg di minum,, cek aja..pipis pertama di pagi hari. saya tdi nya jg gtu bun..hbis minum banyak tespeknya samar2.. trs keesokan hari nya saya nyoba lagi garis nya kelihatan bgttt

4y ago

iya bun saya juga baca di internet kaya gitu HCG nya kemungkinan masih rendah,,iya bun saya coba 2 minggu lagi

testpack lagi aja bun nanti kalo udh telat 7 hari biar hasilnya lebih pasti. Minum suplemen asam folatnya jg, aku selama promil sampai dapat positif hamil minumnya blackmores ifolic setiap hari.

4y ago

iya bun say masih minum asam folat sama ever e nya

aku kmren telat 11 hari baru berani ngecek ,coba aja Bun tunggu sama 11 hari dulu terus pake TP yg sensitif atau akurat aku baru aja cek kmren Alhamdulillah ngecek sore langsung jelas hasil nya

4y ago

iya bun nnti saya coba lagi 2 minggu

aku pake onem*ed yg murmer itu bun jelas bgt hasilnya, pake sensit*if malah samar... apalagi akur*t... pdhl saya duluan tp malah pake yg one itu yg lainnya satu hari setelahnya😅

4y ago

🙂dicoba aja bun... semoga positif ya...

negatif sayang qu dulu telat seminggu lebih baru qu tespek smpek 4x dan hasilnya hamil klau 4 hari itu wajar mens tdk teratur krn stres qu kadang jg telat 2 hari 4 hari pernah

4y ago

pling sering itu mual dan nyeri punggung kadang sedikit pusing

Masih negativ bunda.. Coba tunggu 1 minggu lg.. Klo bneran hamil garisnya jelas bgt. Tp klo masih muda garisnya pink samar.. Tp klo dilihat dr voto itu sih masih -...

mohon maaf itu masih garis satu bun, ndak keliatan garis samarnya, mungkin bisa coba merk lain lagi bun. tanda2 hamil kadang juga mirip2 tanda mau haid bun soalnya.

aku waktu itu tespek jg pas telat 4 hr bun, tp udah keliatan jelas bgt 2 garis gt.. skrg udah 23w.. coba tespek lg minggu dpn bun, smoga hasilnya positif yaa 😊

asli saya ngeliat 1 garis aja ampe di zoom 3 kali wkwk. 🙄 kalo emg udh telat mens juga ya coba tp lagi seminggu atau 2mgg kemudian to make sure