Tersiram air panas

Bunda serius nanya ada yang punya solusi anak saya usia 9 bulan tersiram air panas...gimana ya caranya agar cepat sembuh atau obatnya

16 Tanggapan

kalo adek saya kakinya pernah kesiram minyak panas yg lagi dipenggorengan, gara2 dia sendiri sih ga hati2, namanya juga musibah dioles sama mama sy pake madu, dibalurin madu terus 3 kali sehari, skrg bekasnya pun ga ada pake madu aja sih bun, itu waktu adek saya msh SMA kls 3 tapi wajib madu asli ya bun, kalo madu yg di rumah saya itu madu asli tapi udh 5th an lebih disimpen, rasanya pun udh pait .. tp kalo ga ada madu lama, ya ikhtiar pake madu yg baru

3y ago

berapa lama ilang brkas lukanya bund