bayi sering pup

Bunda serius mau tnya anak umur 1 bln sring pup dikit" aph itu normal??

9 Tanggapan

normal enggak nya gatau ya. tapi anakku 22nya begitu bund. bisa lebih 15x sehari. tapi anaknya ga rewel ga panas, biasa aja pokoknya rajin ganti popok biar ga ruam. pas umur 2bulan pup nya jadi jarang, sehari sekali pernah sampe seminggu sekali

4y ago

anak saya jg gini bun.. kalo kata orang sunda lagi kumiled

Anak saya dulu gitu Bun kentut aja pup dia. Sempet tanya dokter katanya gpp si katabya pencernaan nya blm sempurna soalnya anaknya juga g rewel gitu. Tapi bener si pas udah 2 bulanan lama2 pupnya normal

bayi saya juga gtu bun. dan si bayi gak rewel gak gimana², tapi setelah dia 2 bulan jadi jarang bgt pupnya

normal

Up