Merasa sedih

Bunda sering gak dibilang orang kok perut nya blm kelihatan bun....pdahal kan udah 5 bulan kok kaya gak hamil yak🥺🥺🥺....mungkin gara2 badannya bunda gendut yak🥺🥺🥺sedih ya bun kdang diomongin bgtu🥺🥺🥺🥺

46 Tanggapan

sayaa ajaa yg 8 bulan dibilang kecil biasa aja, gatau mereka kalau anak guee di dalam udah berapa beratnya🤭🤭

sabar bun saya juga sekarang lg hamil 6 bulan banyak yg bilang perutnya kecil ga keliatan kaya hamil 6 bulan.

3y ago

21 agustus

sama bunda pdhl hamil anak ke 2 tpi y biarlah yg penting dedek ya aktif dan pas periksa semua normal

ga usah d ambil pusing bun.. aq kmaren hamil 6 blan pke rok pke jaket aja ga kliatan klo hamill kok

kalau aku mah mau d bilang apa juga Bodo amat.. penting tiap bulan usg dedek sehat udah gtu aja...

Aq juga gitu bun, jawaban q langsung gini Allhdmullah dong masih bisa cakep pake baju apa aja..

serius nanya tolong di jelaskan di mana letak kesedihan nya di bilang perut ga kelihatan?

jangan dengerin omongan orang bun, yang penting bunda dan dd bayi sehat didalem perut

cuekin aja bund.. kantung janin kita kan beda ada yg tebal dan ada yg tipis

hehe. pernah bun. tapi saya cuek in.. yg penting sehat" semua...