Asi atau Sufor

Bunda" semuanyaa.. Saya ibu baru, bayi sya laki laki skrg 1bulan 2hari.. Dari usia 2hari bayi saya dikasi sufor, karena blm mau mimi asi.. Entah krna sya blm bisa pelkatannya atau gimana.. Seminggu barulah bayi Saya asi ditambah sufor.. Setiap uda asi pasti blm kenyang , hrus slalu pke sufor br bisa tdur dan kalo melek lama .. Sekarang uda mau hari ke 5 dede full asi tanpa saya kasi sufor, tapi nenenya bilang dde langsung kurus dan rewell buat sya galau.. Haruskah saya teruskan full asi dan lihat perkembangannya tanpa sufor,? Atau sya kasi lagi sufor dri skrg, pdahal hati kecil ingin full asi sajaaa.. #mommybuntu #seriusnanya

1 Tanggapan

Lanjut asi mams☺️☺️ bundanya banyakin makan makanan yg lebih bergizi biar asi nya masuk ke dede..

4y ago

makasii yaa saran dan masukannya..