HPL 21 APRIL BB bayi 4,5 kg

Bunda semuanya mohon Do'a nya, malam ini saya akan di tindak SC, hari ini rencana kontrol mau USG saja,tpi malah harus segera di tindak krna BB bayi 4,5 kg dan sudah ada pembukaan 1, takut pembukaan tambah naik jdi malam ini akan segera di tindak, krna sangat beresiko jika lahiran normal takut distosia bahu macet,. Mohon do'a nya agar persalinan saya lancar🤲🏻🤲🏻🤲🏻

2 Tanggapan

semoga di beri kelancaran yh Bun .. selamat tanpa ada kekurangan apapun buat bunda dan bayi nya .. 🤲

1y ago

Aamiin ya Allah ya rabb🤲🏻 terimakasih bun Do'a nya🙏

semoga lancar sehat selamat bunda

1y ago

Aamiin ya allah🤲🏻