Melewati hpl

Bunda" semua saya minta keikhlasan doanya ya Bun minimal 40 orang saya mohon, agar de utun cepet ngasih gelombang cinta agak worry kalo udah lewat hpl tapi de tun blum lahir juga padahal udah segala hal di lakuin dari makan makanan pemicu kontraksi , menstimulasi puting, jjp jjs, jongkok udah di lakuin, tapi masih aja anteung di dalem?,, Semoga yg lagi nunggu hpl juga di segerakan ya Bun mudah"Han Dede nya sehat normal lancar selamet gk ada yg kurang satupun,, aamiin

Melewati hpl
1 Tanggapan

Amiin ?smg kita dimudahkan ya Bun,,& cpt mendapatkan gelombang cinta dri detun,,Krn q jga lgi menunggu Bun,,usia kehamilan skrng udh 38week Bun,,mari kita sma2 mendoakan Bun,,smg detun cpt launching,,gmpng,,lancar & tnpa Krng suatu apapun,, Amiiin Allahhuma Amiiin ?