Flek bahkan keluar darah sampe seminggu, hpht 25 mei.

Bunda² semua, saya mengalami flek dan keluar darah seperti haid sudah seminggu ini ( dari tgl 10 july) Saya gak ngerasa apapun, semua baik2 aja kaya haid biasa. Sudah periksa ke klinik, dan beberapa kali ke RS seminggu yg lalu. Kantung masih ada, diminta bedrest dan minum penguat. Semalem tgl 18 juli coba ke klinik (faskes 1) mau usg, darah yg keluar sdah berkurang dari sebelumnya. Tapi Dr obgyn nya lagi gak praktek (jadwal Dr setiap hari kamis aja). Alhasil ditangani sama bidan disuruh tespek aja, dan hasil masih positif. Mau periksa ke rs lagi, trauma diusg transvaginal terus setiap cek dan itu rasanya gak nyaman banget😢. (Dan boncos juga huhu) Apa tunggu 9 week aja baru periksa ya? Perasaan campur aduk🥺

9 Tanggapan

langsung ke igd aja bun

2mo ago

tadi saya liat di hermina grandwish?kaka dom mana ya? kalo di cibitung coba ke mitra plumbon cibitung kak