Bayi tidak BAB

Bunda" semua, saya mau tanya, mungkin ada bunda yang sudah berpengalaman, Bayi saya perempuan usia 4 bulan, mengalami diare,demam +- 1 minggu, Alhamdulillah sudah tidak diare lagi, tapi jadi nya malah belum ada Poop sama sekali, terakhir poop di hari Sabtu pagi. Bayi saya minum Asi + Sufor ya, boleh dibantu sharing nya bunda, apakah ini termasuk sembelit? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

di pijat ILU bund anakku kalo beberapa hari blm bab langsung aku pijat ILU beberapa saat,atau jam,atau mungkin besok langsung bab

coba pijat ILU bun.caranya cari aja di youtube