NAIKKAN KADAR HB UNTUK BUMIL

Bunda semua... Salam sehat slalu ya. Saya kemarin cek kadar HB yg kedua ternyata rendah hanya diangka 10.9 Saya ingin menanyakan apakah ada bunda2 disini yg mengalami hal yg serupa dengan saya... Trus kiat untuk menaikkan kadar HB apa ya.. Misalnya selain makan buah... Trus apakah berpengaruh pada lahiran normal Bun? Trimakasih #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

Ttd + Saripati ayam tiap hari

1y ago

iya bun. sudah ikhtiar makan bayam buat kulupan... makasih bun