Bunda tanya jgn di bully

Bunda semua salam kenal Saya skrng hamil 18 week Hamil ke 2 Bun GK ada rasa mual muntah ada rasa punggung pinggang sakit bnget Liat sayur sama mkn mau muntah Dan saya bikin makanan pasti asin Apa itu hamil anak laki2 bun#seriusnanya Hamil ini perut di pegang sama palsu GK mau gerak tp klu jauh dari paksu pasti gerak.

1 Tanggapan

usg aja bun biar bisaa liat anaknya laki2 atau perempuan,, dri pd cuma tebak2 aja kan, dan gejala yg kmu rasain itu gejala normal kehamilan ya bukan gejala hamil anak laki2/perempuan