masuk panggul

bunda semua nya, saya mau curhat nih.. UK saya sudah 37 mnggu tapi sejauh ini belum masuk panggul.. baby masih aktf gerak di perut bagian atas.. pdhal harusnya UK 36 mnggu sudah masuk panggul.. saya jadi gelisah,, adakah bunda2 yg ngalamin seperti saya ?

2 Tanggapan

Saya kemarin 36 week jg blm masuk panggul Bun, kepala udh dibawah... Ini 37w4d rencana mau USG... Kemarin hanya periksa bidan...

4y ago

Aamiin, semoga kita dan baby selalu diberi kesehatan, lancar saat persalinan....