sulit BAK........

bunda semua nya mau tanya.... alhamdulillah saya sudah melahirkan dan yg sedang saya alami sekarang adl sulit BAK. bunda² mungkin ada yg pnya pengalaman sulit BAK dan tau solusinya. mohon tips nya agar mudah buang BAK. terimakasih bnyk 😊

2 Tanggapan

ke dokter bun nanti diresepkan obat, aku jg ngalamin sulit bak krn sering nahan pipis grgr repot ngurus anak yg aktif & ngurus rumah smp mau pipis aja aku susah

2y ago

susahnya gmn bun? bak ga keluar lancar? ada sensasi perih?

sulitnya gimana bu? biasanya yg lahiran dijahit lebih susah BAB

2y ago

ke dokter aja bu berobat