USG 4D

Bunda semua , Minta saran donk.. baiknya USG 4D di usia brp week ya ? Aku skrg 14w5d. Lagi ada promo di ig @halobumil.id USG 4D 220rb udah dpt macem2.. saya posisi di kelapa gading jakut.

USG 4D
86 Tanggapan

Makasih bunda semua atas sarannya .. 🥰 Silahkan bunda cek ig @halobumil.id barangkali ada promo daerah bunda semua

Saya usg 4D usia 6,7,8 bulan hasilnya bagus di 6-7 kalo udh 8 susah liat dedenya udh sempit ruangnya didalam hehe

Nanti aja bund pas 7bulan udah jelas bgt bundaa, kalo di halobumil emg dia murah dan pelayanan bagus 😍

20weeks keatas baiknya bu mukanya udah jelas bgt, JK nya jg udah keliatan klo gak ditutupin dedeknya sih

Bunda2 mau bag info kali aja ada yg lokasi rmh atau lg lewat daerah slipi jak bar, bisa mampir bun

Pantesss sy kmren 20w aja msh dksh 2d tp ke SpOG dkt rmh 😂 ga sabar ngeliat wajah calon anakku

Aku USG pas 28w Bun , tergantung posisi debay kalo mau foto 4dnya keliatan wajah dengan jelas.

Dimana itu yh? Saya rencananya mau usia kandungan sudah 29w6d tp di ra 600rb blm trmasuk konsul

4y ago

Lihat d IG halobumil bun, ada promo sesuai cabang terbaru

14w masih kecil banget bun kalau mau 4D. Nanti aja 4D kalau sudah agak besar 5/6 bulan.

Saya kemarin usg 4d di usia 32week. Ikutan promo @hallobumil juga yg dicabang kebayoran lama.

4y ago

Saya bayar total sama obat keputihan 370.000 Lumayanlah. Kalo di RS Swasta bisa 500.000 an kali. Hee