BISSMILLAH.

Bunda semua minta do'a nya ya biar saya cepet lahiran dgn normal dan lancar, hpl 29 april skrg sudah 40w5d si ddek belum kasih tanda apa" selain perut kenceng" doang ?. Udah rutin jalan" stiap waktu pling ngga 30mnt, udah makan nanas, jus nanas, makan pedes, squat, minum rendaman kurma, makan kurma, minum obat pelunak rahim tp semua gada efeknya ??? .semoga ga nyampe 41w sya bisa lahiran ya bun. Dan semoga para bunda yg lg menunggu dde launching juga disegerakan dgn lancar dan normal.. aamiin" ya allah ya rabb ???

51 Tanggapan

Aamiin bunda semangat semoga dilancarkan, saya juga udah 39w3d belum ngerasin sinyal si dddek, semoga kita disegerakan dan di permudah ya bund

4y ago

Sama bunda ,39w3d