BISSMILLAH.

Bunda semua minta do'a nya ya biar saya cepet lahiran dgn normal dan lancar, hpl 29 april skrg sudah 40w5d si ddek belum kasih tanda apa" selain perut kenceng" doang ?. Udah rutin jalan" stiap waktu pling ngga 30mnt, udah makan nanas, jus nanas, makan pedes, squat, minum rendaman kurma, makan kurma, minum obat pelunak rahim tp semua gada efeknya ??? .semoga ga nyampe 41w sya bisa lahiran ya bun. Dan semoga para bunda yg lg menunggu dde launching juga disegerakan dgn lancar dan normal.. aamiin" ya allah ya rabb ???

51 Tanggapan

Coba minta maaf sama suami atau sama ortu Bun, bisa jadi kita ada salah yg ga di sengaja. Pengelamanku sih gitu pas UK 39week 5hari belom lahir padahal yg hamilnya samaan udh pada keluar, dapet saran dari temen kaya gitu. Malemnya aku lakuin dan alhamdulilah besoknyah udh keluar tanda2 lahiran. Entah kebetulan atau gimana yah😊 itu sih saran aja Bun, mau di pake silahkan engga juga gappa😊

semangat bunda hpl sama , ini aku lagi dipuskesmas karna tdi abis subuh ngeluarin flek dan mules² tpi dicek bukak an masih ttep 1 aja , 2 minggu lalu cek juga bukak an 1 sampai sekarang blm nambah² padahal mulesnya sudah nikmat banget ni bun 😤😔

4y ago

iya bun doain cepet2 nambah bukak an nya ya + dede segera lahir

Sama bun...aku hplx 30 April... sekarang 40w4d sering rasain konpal...aku selalu berfikiran positif az Bun jgn dibikin strees...klo udh waktux tiba bakal ketemu juga sma Dede..yg penting dede x sehat dan tetap aktif..

4y ago

Udah priksa blm bun?

Bum,coba ke dokter kandungan dan usg ya. Saya trauma sm kejadian teman saya yg lebih hpl ternyata ketuban sdh hijau dan dede bayi ngga bs diselamatkan, itu aja 1 minggu sblmnya br usg dan semua baik.

4y ago

Sudah usg bun kata dokter gpp semua normal dan ketuban bagus, dokter suruh nunggu 3hr tp bidanku bilang gpp dtggu 1mggu

Coba usg bun biar tau jlasx knp ddex blm mau kluar ... pngalaman lhran kmren jg gtu smua sdh d cba buat induksi alami lewat hpl trus usg trnyata kelilit tali pusar mangkax dedex nda trun"

4y ago

Sudah usg bun, alhamdulillah normal semua. Ini juga dde nya masih aktif bngt..

Aamiin bunda semangat semoga dilancarkan, saya juga udah 39w3d belum ngerasin sinyal si dddek, semoga kita disegerakan dan di permudah ya bund

4y ago

Sama bunda ,39w3d

Aamiin, semoga besok atw lusa udah launching dede nya Semoga dedenya lhir sehat selamat , dan ibunya juga cepet pemulihannya stlh lahirannya

4y ago

Aamiin" ya allah ya rabb.. makasih bunda 💛

Sma bun...aq jg dah lewat hpl 4 hari...aq ke dokter kemaren alhamdulillah msih aman bun...malah disuruh nunggu smpe tgl 14 bund

4y ago

Aamiin ya rabb 🤲🤲🤲😇😇😇

Sama hpl 3 mei , 40 week 1 day , masih belom ada tanda tanda kontraksi asli bund , semoga di segrakan ..aminn

Aamiin semangat bund..saya aja udh 40w 2d..belum lahiran bund..tp dri smalem udh mules"..smoga dede sgera launching

4y ago

Aamiin bund..smoga persalinan lancar