BISSMILLAH.

Bunda semua minta do'a nya ya biar saya cepet lahiran dgn normal dan lancar, hpl 29 april skrg sudah 40w5d si ddek belum kasih tanda apa" selain perut kenceng" doang ?. Udah rutin jalan" stiap waktu pling ngga 30mnt, udah makan nanas, jus nanas, makan pedes, squat, minum rendaman kurma, makan kurma, minum obat pelunak rahim tp semua gada efeknya ??? .semoga ga nyampe 41w sya bisa lahiran ya bun. Dan semoga para bunda yg lg menunggu dde launching juga disegerakan dgn lancar dan normal.. aamiin" ya allah ya rabb ???

51 Tanggapan

Aamiin semangat bund..saya aja udh 40w 2d..belum lahiran bund..tp dri smalem udh mules"..smoga dede sgera launching

4y ago

Aamiin bund..smoga persalinan lancar