Lahiran anak pertama

Bunda semua minta bantu doa agar si dd mau launching sebelum hpl , sudah kangen pengen ketemu anak pertama Semoga lahiran normal , lancar , sehat semua Aamiin Semoga bunda2 semua sehat selalu

Lahiran anak pertama
15 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aamiin YaAllah semoga segera ketemu dalam keadaan sehat lancar dan normal ya bund. Semangat terus buuun☺️☺️ saya juga lagi nunggu gelombang cinta sudah mendekati hpl semoga kita sama sama segera ketemu anak pertama kita ya bun Aamiin 🤲🤲

Semoga diberi kemudahan dlm persalinan,lancar tnp halangan,tdk kurng suatu apapun..dan jgn tegang² ya bun.. ttp rileks dibawa happy ,semangat😉

amin semoga cepet louching ya bund baby nya..doa kan saya juga cepet nyusul lahiran bund..hpl bulan ini juga

amin saya juga hpl bulan ini bun.semoga yg hpl bulan ini di lancarkan persalinan nya,,😊

aamiin..semoga disegerakan ya bun saya juga menunggu gelombng cinta hpl.sebentar lagi

aamiin semoga sehat dan selamat bunda dan baby 😊😊😇😇

Amin, semangat y bunda, smg dedek & bunda sehat &selamat

Amiiin smga d segerakan dan d lancarkan bun🤲🏻