minta do'a

bunda2 minta keikhlasan do'anya agar si dd cepat launching, hpl sebentar lagi semoga persalinan kita semua lancar, sehat ibu sma dd nya aamiin🙏

minta do'a
39 Tanggapan

aamiin ya robalalamin, doakan saya juga ya bund hpl 27januari masih blm launching dd. semoga bunda bunda yg lg nunggu dede lahir mendekati hpl disegerakan lahiran secara normal tanpa jahitan tanpa trauma sehat ibu dan debaynya lahir sehat tanpa kekurangan apapun aamiin ya Allah

3y ago

aamiin ya robalalamin

amiinn ya Allah semoga ibu sama dd nya selamat sehat bisa lahiran normal juga dilancarin segala semuanya . doain aku juga yaa bun biar semuanya lancar selamat 🙏🤲

3y ago

aamiin, semoga bunda2 jga lahirannya lancar selamet sehat ibu sma dd nya🙏

Sama bun aku juga tinggal 7 hari lg, kita sma" berdoa ya bun smoga dd x cpet launching, dan melahirkn dngan selamat, sehat, tnpa kekurangan apa pun Aamiin

aminnmm bund doakan aku juga yaa... aku juga udah 38 weeks 3 day... semoga bisa segera melahirkan sebelum HPL... aminnn ya allah 🤲🤲

3y ago

iyaa bun . aminnnn..

Aamiiin... saling mendoakan ya bun.. sy jg nunggu HPL nya 12hr lagi.. Pengennya segera lahiran jg

aamiin ya Allah, saling mendoakan ya bun. sy juga lg menunggu gelombang cinta . hpl 4 hari lagi

3y ago

iya bun muda2an kita semua persalinannya lancar selamet sehat ibu sma dd nya 🙏

Wah hplnya beda sehari sm sy bun... semoga kita dilancarkan dan dimudahkan ya persalinannya

mudah²ana lancar ya bunda persalinannya,, semoga ibu sama dedenya sehat😍

Aamiin semoga dilancarkan yaaa bunda😇 Saya juga 2minggu lagiiii gasabar😇

3y ago

smga diberi kelancaran ya tehhh,dan utunnn juga smga cpet2 louncingg

aamiin yaAllah, persis hpl nya sama dgn aku hihi. semoga dilancarkan yaaa buna2 🥰