kehamilan pertamaku

Bunda" semua,,,,mau tanya nih,,usia kehamilan 11w4d kok kandungan saya masih di bawah puser belum naik"ke puser wajar nggak ya?? Malah kadang terlihat rata

2 Tanggapan

wajar bun, nanti sudah 20 week ke atas mulai terasa tuh ke batas puser. tar lama2 makin naik karena ukurannya emang makin besar. kan letak rahim kita emang di bawah puser bun

4y ago

Alhamdulilah kalo gitu bun,,soalnya saya sendiri khawatir ada kenapa",,,apakah kurangnya air ketuban atau ukuran janinnya dibawah batas

Wajar kok bunda Kalo bunda khawatir bisa bertanya ke bidan/dokter

4y ago

Iya bund,,malah kadang kalo udah makan terlihat buncit banget,,kadang jyga rata,,masih berubah"