Hasil testpack

Bunda² semua, maaf boleh sharing gak? Saya hpht tgl 1 februari, trus 4 maret saya udh testpack dan hasil 2 garis tebal, lalu 7 maret saya testpack lagi tpi agak samar gak setebal yg pertama. Dan selama tgl 1-7maret ini perut bbrpa kali kram yg hilang muncul. Tpi gk keluar flek. Ini wajar gak ya bun?

Hasil testpack
2 Tanggapan

untuk tebal atau tidaknya garis testpack, mungkin tergantung pada merk nya. tp kalau duaduanya menunjukkan garis 2 artinya insyaAllah sudah positif . perut kram dan mengeluarkan flek, itu memang awal kehamilan bun. flek yg keluar itu darah implantasi, yaitu darah yg keluar saat sel telur dibuahi dan menempel di rahim. segera periksakan ke bidan/puskesmas setempat ya bun, buat dipastikan kehamilannya. dan segera diberikan vitamin2 untuk kehamilannya😊

1y ago

sudah usg bund?

langsung periksa aja bund lebih dini semakin bagus .