Makanan yang tidak disukai selama hamil

Bunda semua izin bertanya apakah makanan bunda yang sangat tidak disukai selama kehamilannya, dan apakah kehamilan selanjutnya mengalami hal yang sama, terima kasih.... #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

34 Tanggapan

dibilang nggak suka selama kehamilan nggak juga sih, cuma TM1 aja karena apa pun yg biasa disuka semuanya memancing mual dan muntah😁 morning sicknness beres, semua nafsu makan balik lagi bun. 2x hamil begitu aku