Buah naga merah :

Bunda² semua bantu jawab dong kemaren aku makan buah naga paginya ee nya mereh kaget banget takut pendarahan tapi inget abis makan buah naga banyak kemaren apa begitu ya kalo makan buah naga ee nya merah? Bantu jawab bun soalnya usia kandungan ku 7w 5d 🙏

5 Tanggapan

iya bun emang gitu, aku malah pernah pipis jg merah. sampe panik aku 😅 setelah diingat" oh iya makan buah naga. asal gak ada sakit perut berlebih gpp insyaallah.

hihihi kok sama sih bun aku bbrp. hari lalu makan buah naga 1 gelundung dan paginya bab merah tp ingt klo abis makan buah naga jd wajar bun emg bgtu😅😅😅

YaAllah bun aku bangeeet hari ini, malemnya makan buah naga, subuh ke kamar mandi kok ada merah-merahnya kaget. Tapi bunda dan baby sehat aja kan bun?

2y ago

Alhamdulillah sehat bun sekrang udh 13w 4d 😁

emang gitu kalau buah naga merah. biasanya bayam merah jg gitu, aplg buat bit. biar ga kaget nanti kalau makan bayam atau bit merah

sama bgt bun smpe mau nangis kirain flek😁 ternyata gara2 makan buah naga😌🤦