Membacakan dongeng pada bayi

Bunda semua, apakah ada yang sering membacakan dongeng sebelum tidur pada bayinya untuk sounding? Kira-kira diusia berapa ya pas nya. Anak saya umur 6bulan masih sering ngereog jadi mikir-mikir lagi pengen beliin buku dongeng. Sekalian minta rekomendasi buku dongeng yang bagus ya bun. Terimakasih

3 Tanggapan

aku jg pas usia anak ku 6 bln sampai 2 tahun dia suka aku bacain dogeng sampai tdr yg pertama beli buku yg menarik di dengar seperti kisah nabi kisah binatang

dri d dlm kandungan jg bacain buku udh bawa manfaat baik bu. jd segera aja d mulai

aku dari pas didalam kandungan bund ampe skrg udah 6 bulan