keguguran lagi

Bunda semua aku sedih sekali..harus nya hari ni calon debay ku uda 28 mggu...tapi krn mengalami hidrofetalis kmrn wktu umur 26 mggu terpaksa di keluarkan calon debayku dengan kondisi yg sangat menyedihkan..calon debayku uda gak bernafas lagi.Dan ini operasi caesar ku yg kedua tapi sama sekali blm ada jodoh dengam calon debay ku...yg pertama juga gak berjodoh yg kedua kali juga berjodoh..aku merasa trauma sekali bunda..

6 Tanggapan

Hai Bun. Saya dulu juga pernah kehilangan bayi kembar saya karna prematur usia kandungan 7 bulan.. Tapi ada yg lebih berat lagi dari saya.. Ada teman saya, dia 4 kali hamil 4 kali prematur dan bayinya meninggal semua...semuanya lahir di usia kandungan 7 bulan..padahal hamil kedua, ketiga dan keempat sudah oprasi ikat mulut rahim dan suntik pematangan paru paru... Sedih banget saya Bun...Alhamdulillah saling menguatkan.. Untuk saat ini, yg dibutuhkan Bunda adalah mereka yang mengalami hal yg sama seprti Bunda agar Bunda kuat dan merasa tidak sendirian.. Gabung saja di grup FB Kehilangan Mustika..itu komunitas Ibu Ibu yg pernah kehilangan anaknya.. Lalu tentang prematuritas, Bunda bisa gabung di grup FB Premature Indonesia.. Yang sabar ya Bun🧡🧡

5y ago

Iya bunda terimakasih ya masukkannya

innalillahi wainailaihi roji'un . yg sabar ya bun , tetap semangat jangan patah semangat . insyaAllah segera diberikan calon debay lg bun 🤗

Yg sabar ya bun semoga Allah segera ganti. Semamgat bun pasti ada hikma

5y ago

Amin bunda

maaf bun, bunda udah cek labor kah? udah tes torch bun?

Innailahiwainailahi rojiun... Yang semangatt yaa bun...

5y ago

Iya bunda terimakasih ya

yg pertama hidro jg bun?

5y ago

Iya bunda kasus anak pertama blm jelas cuma dktr bilang ada penyakit bawaan. Lalu selang 3 tahun hamil lagi tapi kita uda pindah rmh jadi juga uda pake dktr lain lagi..anak kedua hidrofetalis kata dktr dan setelah di cek darah salah satu dri kami ada pembawa sifat thalesemia