nggk nyaman

bunda semua aku mau nanya dong . Ada nggk disini yg hamil 5 bln trus tidur tu susah banget,miring kiri susah ,kanan juga susah , telentang sesak nafas . Gimana ya caranya biar nyaman bun?

33 Tanggapan

Saya baru 7 Bulan udah engap dan susah tidur, miring sana sini tiap malem pasti kebangun pengen pipis juga. Gimana nnti klo udh mkin besar..nikmatin aja bun 😊

Sudah boleh senam hamil ya bun biar badannya bunda juga lebih enak dan gak kaku untuk aktivitas termasuk tidur . Mungkin badan bunda kurang stretching bun .

Miring kiri lebih lega bun.. Nnti semakin besar UK bakal tmbah sesek bun.. Oh iya, kalo tidurnya pake bra d lepas aj, biar lega engga sesek+engap..

Samaa bun klo telentang ga bisa lama perut kek skit aj gt, kudu miring gt,biasanya okeoke aj miring kiri skrg miring kmn pun ga enkk

Aku akuu, masuk 21 weeks sudah mulai sesak, susah tidur sekalinya lelap si ade gerak gerak eh kebangun lagi deh, mashaAllah nikmatnya hehe

4y ago

Sama bun 😁. Sesak banget . Pas udah bisa tidur debay nya yang bangun

Kalau saya tidur selalu miring ke kanan bun itu lebih nyaman,dlm hadist nabi pun tidur miring sebelah kanan bnyk bngt manfaat nya

4y ago

Ganti" posisi boleh saja senyaman nya bunda,asalkn jangan tengkurep ya bun kasihan sama debay nya

Hehe iya sama bunda, bumil klo tidur gak ada rasa nyaman. Sering jg mata gak mau merem. Buat aktivitas y cpt capek

Saya uk segitu masih lumayan bisa tidur, begitu masuk 28w masya Allah makin susah cari posisi tidur yg pas 😌

Senyamannya bunda bgaimana...klau telentang biasanya ...kaki saya ganjel pkai bantal atau ga guling bun....

Samaa bun. Aku lagi ngerasain nih susah buat tidur. Ditambah lagi sesek kadang kenceng bgt perutnya.