sering hirup asap rokok

bunda semua ada yg lg hamil 7 week sering gak sengaja hirup bau rokok gak yaaa? takut dampak di janin yaallah😭😭😭 ovt bgttt bun

6 Tanggapan

bun dsni ada yang kek saya gak ya di aplikasi ini kandungan udah mau masuk usia 2bln ,,, tapi setiap tespek hasil nya negatif terus ,,pas ke puskesmas juga tespek negatif juga dan ke puskesmas di dekat rmh mertua di anjurkan stempel darah buat cek kehamilan ,,ini gmn ya

1y ago

usg aja akurat

sama sih, lingkungan perokok mau gimna lag. jadi klo nggk sengaja hirup asap rokok pastinya sering bun . Tapi untung suami tidak merokok jadi klo dalam rumah aman.

1y ago

klo dibilang bahaya ya pastinya bahaya, yang penting jaga kesehatan sama imun lah ya. karna mau melarng orang jangan merokok susah, jadi nya nanti bertengkar😁. ya beruasaha untuk menghindar dan jaga imun tubuh, meski lebaran jangan lupa makan tepat waktu dan cukup istirahat. jadi fisik ibu sehat, janin juga sehat, tubuh jadi kuat.

Saya juga bun. Dibawa positif aja,kalau Allah takdirkan anak kita lahir,gaakan ada yg bisa menghalangi.

1y ago

siapp bun aamiin allahuma aamiin bun bismillah yahh bun

bln ini ada kluar darah tetapi seperti bercak aja kak

usahakan jauhi bun. bisa sebabkan pneumonia nanti

saya biasa DTG bulan tgl 5 kak

1y ago

sabar ya bun, terlambat haid atau terlalu cepat haid itu kadang pengaruh dari pikiran bun. usahakan jangan stress, santai aja. tapi mamang namanya udah berharab ya, yang terpenting bannyak doa dan berusaha. saya pernah diposisi menanti, sampe mungkin bisa habis tes pesk 1 kotak😁. jadi klo terlamabt datang bulan belum tentu hamil, dan tes peck negatif bisa jadi tidak hamil atau belum hamil, jadi ulang lagi 7 hari kedepan tes lagi bun. semangat💪