Nggak enak makan

Bunda semua ada nggak sih yang samaan kayak aku lagi hamil (3 bulan) kok rasanya semua makanan ga enak ya? Padahal aslinya aku doyan banget makan😭#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sama Bun,sya malah dri awal hamil sampe umur 4 bln bru bisa di ajak makan.ntah makan buah,sayur,es/pun jus muntah trs sya malh Bun sampe 2 Minggu ngk bisa mkn apa² dan berujung di rawat di RS sampe 2x.tapi Alhamdulillah setelah 4 bln makan apa ajh udh mau,jgn minum teh yah Bun soalny teh itu memicu mual & jgn minum kopi jg.banyakin minum air hangat ajh yh Bun setiap pagi,klo minum susu & makan buah/sayur ngk mual banyakin makan itu ajh bun.ttp smngt Bun demi buah hati.

2y ago

Wahh tyt ada yang senasib ya sama aku, iya samangat2 mom demi dedek bayii sbtr lg TM 2 smoga lebih enak makannya. Aminn