Khawatir 😭😭😭

Bunda" semua'a minta doa'a ya supaya bayi saya cepat louncing lancar sehat selamat semua'a aamiin aamiin Uk saya skr 39 minggu hamil anak ke 2 tp terakhir periksa uk 38 minggu Bb janin'a udh 3.7 kg 😭 Insyaallah nanti mlm mau periksa lagi, tp saya khawatir takut bgt nnti denger Bb janin'a nambah brp kg lg 😭😭😭😭 Dr minggu kemarin cuma masih konpal" aj 😭😭😭 Minta keikhlasan doa'a ya bun biar dikasih kelancaran sehat selamet normal cepat persalinan'a Bisa segera ngelahirin dede biar ga tambah besar didlm 😭😭😭😭😭😭 Aamiin aamiin

2 Tanggapan

semoga diberi kesehatan, keselamatan, kemudahan, dan kelancaran dalam persalinannya ya bun, aamiin

3y ago

aamiin aamiin ya Allah swt makasih ya bun doa'a 😊 semoga bunda sekeluarga jg selalu diberikan kesehatan, umur panjang aamiin aamiin

Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya Bu

3y ago

aamiin aamiin ya Allah swt, makasih ya bun u/ doa'a.. semoga bunda sekeluarga jg selalu diberikan kesehatan, umur panjang aamiin aamiin 😊