stillbirth

Bunda seminggu yang lalu saya mengalami stillbirth dengan usia kandungan 33 Minggu. Sekarang saya lagi menghadapi bagaimana caranya mengatasi asi yang keluar dan bagaimana cara menghentikan produksi asi. Terima kasih

2 Tanggapan

.ada obatnya bund, aku diresepin sama dokter lalu beli sendiri di apotik harganya sekitar 300rb tapi aku lupa nama obatnya apa.. obatnya beneran manjur baru diminum 3haripun asi sudah ga keluar lagi

asi mesti keluar dan gak boleh ditahan, nanti malah jadi penyakit, coba konsul ke bidan dulh baiknya gimana