asi

Bunda seminggu yang lalu saya mengalami stillbirth(bayi meninggal didalam kandungan) dengan usia kandungan 33 Minggu. Sekarang saya lagi menghadapi bagaimana caranya mengatasi asi yang keluar dan bagaimana cara menghentikan produksi asi. Terima kasih

2 Tanggapan

Bunda dikasih penghenti ASI? awalnya memang payudara nyeri dan bengkak bun, tp minum penghenti ASI, paracetamol, dan dibawa istirahat. Inget utk tetap minum air putih ya, supaya tetap terhidrasi. Semangat bunda! Peluk jauh dr sy yg jg pernah mengalaminya 😘

5y ago

Oh iya, tdk perlu dipompa ya bun, dibiarkan sj. Kalo dipompa nanti malah produksi terus

Lama2 surut sendiri, bun... :) Semangat yah, bunda...