Tolong kasih solusi ya bun..

Bunda, semenjak saya hamil kok payudara saya adaa semacam flek/titik2 hitam gitu ya?Ada yg sama ky sya? Dan bs di hilangi ngga ya nntinya?

4 Tanggapan

aku bun kaya gitu , tp kalo aku bersihin PD terkadang aku bersihin smw kapas sama minyak zaitun aja kotoran ke angkat smw mungkin bs mulus lagi nya setelah lahiran bund

Kayanya biasa mom itu ada noda2 d kulit oas hamil. Wktu hamil aku dulu jg ada noda di bagian tengah payudara. Sering aku bersihin n oles bio oil. Stlh lahir hilang sendiri

5y ago

Iya bun, pokonya semenjak hamil kulit aku tu rasanya ga bersih gitu.. Di ketiak aja kek lipetannya gitu item, garis2 gitu pdhl mah sebelumnya enggak .

saya dulu juga gitu bun ntar kalo si dedk uda lahir ilang kok bun bersihinnya pake baby oil

Makasih solusinya ya bun☺️