flek² hitam

Bun ada gak yg selama hamil ini ada flek hitam dibagian maaf ( bokong ),paha,dan perut ... kalo dibagian bokong kaya titik2 hitam tapi banyak gitu ? itu bisa ilang gak ya ? sebelum hamil ngga ada bintik2 hitam gitu ?

2 Tanggapan

Ga sengaja kegaruk tu x bun pas tdr. Kl mmg gatal, biasanya ga hilang bekasnya. Tp kl cm flek kehitaman biasa yg timbul pas hamil, itu bs hilang bun dg usaha rutin

Aku ada .. dan akupun terkoejut .. karena aku gak keliatan kan suami yg kasih tau :( .. entah sampe sekarangpun masih ada