HPL 3 Juni sudah lahir Alhamdulillah

bunda semangatt yang lagi menanti gelombang cinta dari janin 🫶🏻 aku sudah melahirkan alhamdulillah ditanggal 28 Mei, niatnya pervaginam tapi qadarallah pembukaan selama 24 jam stuck 1, dan ketuban pecah, plasenta rapuh, air ketubanpun hijau kekuningan. Tapi ALLAH selalu kasih yang terbaik untuk umatnya. Itu janji Allah yang akan selalu aku pegang. bayiku perempuan dengan BB 2.2kg, dan panjang bayi 46cm. Alhamdulillah semua normal ga masuk NICU ataupun disinar. Minta doanya semoga ASI ku dicukupkan ALLAH, dede bayi bisa gemoy dan sehat. Buat bunda-bunda yang belum atau sedang pembukaan, semoga dimudahkan ya . Apapun persalinannya baik pervaginam ataupun SC sama-sama menjadikan kita ibu sepenuhnya. Salam cintaaa 🤍

12 Tanggapan

aku hpl tgl 16 takut maju😭

2w ago

aku perutnya kenceng bun. selebihnya gaada keluhan lagi. palingan di kulit kalau malem bentol² bun