menstruasi setelah lahiran

bunda selang brp bulan baru menstruasi bun, kok klo aku langsung dapet ya di bulan kedua setelah lahiran,dan kata ibuku klo menyusui udah menstruasi Asi nya udah gak enak,apa iya ngaruh bun,,kok jadi kepikiran aku,dan kebanyakan ibu ibu klo abis lairan mens nya itu selang setahunan biasa nya ,,gmna ya bun

51 Tanggapan

Gak ngaruh kok bun, saya 40 hari langsung menstruasi, menstruasi itu cepat atau lambatnya tergantung di hormon setiap orang beda²

4y ago

Gak apa² bun, kalau KB 3 bulan menstruasi berarti gak cocok bun

Itu tandanya subur... Saya jg gtu ...nifas 20 hari, selang 2 minggu udh mens, kata bidan nya subur, jd langsung KB takut kebobolan

4y ago

Itu masih nifas bun....selama masih dalam 60 hari kl kluar darah mskipun smpet brhenti hukumx nifas

Ngga ngaruh bun. Aku aja hbz nifas sebulan sekali mens. Alhamdulillah haidnya teratur kyk gadis. Tp aku kb alami y bun

Kayaknya mitos deh bun. Saya lahiran habis gitu 2 bulan setelahnya mens lagi & anak saya menyusui nya tdk ada kendala

mitos bun, aku habis nifas selang 2 minggu langsung mens. dan sampek sekarang anakku usia 12 bulan dia tetep asi kok

Aku kira aku aja yg abis lahiran belum haid, oh ternyata klo full asi wajar ya klo ibunya enggak haid sampe berbulan" ?

4y ago

Awalnya sempet takut bun, eh pas baca komentar bunda" akhirnya terjawab ketakutan aku . Hehe

Saat mestruasi rasa asi berubah agak asin karna prngaruh hormon, nanti setelah selesai M kembali manis lagi

Setahu aku kalo abis nifas langsung haid berarti subur banget jadi hati hati jangan sampe kebobolan 😁

Aku malah khawatir bun takut kebobolan, udh 8 bulan blm mens juga padahal baby udh mpasi juga :(

Anak pertama sebulan setelah nifas karna gak Asi.. Anak kedua 6 bulan setelah nifas karna Asi..