bau badan

Bunda, selama kehamilan terutama d trimester pertama ada yg pernah mengalami bau badan ndak ya? Sharing yuk dan kasih saran bund byar bau badan bisa berkurang

2 Tanggapan

Pertama memang kadar hormon kita bund Yang bkin BB,tapi kabar baiknya bisa jadi tak sebau itu bund Karena kita penciumannya sedang tajam. Jujur aku aja muak sama bau ku sndiri bund, Mandi males tapi Aku paksa, sering ganti baju dan ganti Daleman, katanya sering2 makan buah dan sayur jga bund. Yah mau gmana namanya bumil, adaptasi kehamilan beda-beda ya dinikmati aja wlpn enek hiks

5y ago

Terima kasih sarannya, aku coba bund

Sama bun. Bawaan hormon kali ya. Pake air perasan jeruk nipis sebagai pengganti deodoran bun

5y ago

Aku coba ya bond sarannya