Bunda yuk kenali bahaya Bedak tabur untuk bayi

Bunda, selama ini sering kali kita memberikan bedak tabur pada bayi sehabis mandi, Karena faktor kebiasaan dan entah karena memang sebagian orang kurang mengerti tentang bahaya bedak tabur untuk bayi. Beberapa DSA mungkin sudah mengkampanyekan mengenai masalah ini, tapi ada juga yang tidak. Yuk kenali dan pahami apa sih bahaya bedak tabur pada bayi. Silahkan klik link dibawah ini ya. http://www.qoechingphie.com/2019/08/bahaya-penggunaan-bedak-tabur-pada-bayi.html

1 Tanggapan

Aku jarang pake. Tp klo omanya yg mandiin sellu dikasih 🤦🏻‍♀️